加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 权威发布
北京市第二中级人民法院2022年度聘用制审判辅助人员面试公告
  发布时间:2022-06-30 16:14:55 打印 字号: | |

根据2022年我院招录工作计划安排,为切实做好我院2022年聘用制审判辅助人员招录面试工作,现将面试工作安排公告如下:

一、面试对象

通过北京市高级人民法院审查考核和笔试考试,进入我院面试范围的人员。

二、面试时间

面试时间为:2022年7月5日(星期二)下午。

考生入围封闭管理的时间为:下午13:30,截至当天下午13:30没有进入候考室的考生,不得入场。

三、面试组织方式及地点

面试工作由北京市第二中级人民法院统一组织。

面试地点为:北京市丰台区方庄路10号北京市第二中级人民法院。

四、注意事项

1.考生务必携带本人身份证,经工作人员查验后,方可进入候考室。

2.考生自愿放弃面试资格的,需在此公告发布之日起至面试之日前一天,提交书面放弃声明(注明姓名、身份证号及本人签字声明放弃,附身份证正反面复印件)。

3.考生参加面试需提供72小时内核酸阴性证明,进院时配合查验北京健康宝、行程码,并测量体温。

 

联系人:陈昱良   联系方式:010-87552190

 

附件:北京市第二中级人民法院2021年招录聘用制审判辅助人员面试名单

 

                     北京市第二中级人民法院

二二年六月三十日


 

 

 

 
来源:干部处
责任编辑:徐莺歌