加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 权威发布
北京市直机关青年联合会第一届委员会委员提名人选的公示
作者:北京市第二中级人民法院机关团委  发布时间:2022-09-22 15:41:12 打印 字号: | |

根据北京市直机关团工委安排,市直机关青年联合会第一届委员会第一次全体会议拟定于今年10月召开,按照《市直机关青年联合会第一届委员会组建方案及委员推荐办法》和前期对我院符合条件人员的摸底情况,市直机关团工委拟提名我院石婕同志为市直机关青年联合会第一届委员会委员提名人选。根据相关流程要求,现将石婕同志基本情况进行公示(人选基本情况附后)。公示期为2022年9月22日—9月28日。

公示期间,广大干警及群众对该同志有异议,可以口头或书面形式向二中院机关团委反映。反映情况要实事求是、具体真实,以便调查核实。

异议受理单位:

北京市第二中级人民法院机关团委

通信地址:

北京市丰台区方庄路10号  100078

联系电话:

010-87552186  


北京市第二中级人民法院机关团委

                        2022年9月22日



附件:人选基本情况


 

 
责任编辑:徐莺歌