当前位置: 首页 > 权威发布
北京市第二中级人民法院2024年度公务员招录面谈暨体能测评的通知
作者:干部处  发布时间:2024-01-19 17:16:43 打印 字号: | |

根据公务员招录工作需要,现将我院2024年公务员招录见面谈话和司法警察岗位体能测评的相关要求通知如下。

一、面谈

(一)面谈时间

见面谈话时间为2024年2月19日,具体谈话时间见附件《谈话时间表》。

(二)相关要求

1.面谈时间为上午的考生请在谈话前15分钟至我院北门集合报道;面谈时间为下午的考生在专业考试结束后再行部署安排。

2.考生参加谈话时请携带个人简历1份,《资格复审人员登记表》1份,如有发表的论文、文章等文字材料请一并携带。

3.每人面谈时间约为5分钟,主要了解考生在校期间各方面表现。

二、体能测评

体能测评只面向司法警察岗位考生,体能测评的项目和标准按照 《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。体能测评不合格的,不得确定为拟录用人选。

请报考司法警察岗位的考生于2月20日下午1点40分至我院北门集合,报到时携带学生证、身份证,请着运动服。

如有疑问,请咨询87552180。

附:《谈话时间表》。 

 

北京市第二中级人民法院

2024年1月19日


 

责任编辑:二中院